30 марта 2014 г.

СПстим вместе с Юлей. Страница третья

Всем привет! А у нас в совместном проекте с Юлей Родионовой-третья страничка альбома. Условие нынешней страницы-использование пленки.
У меня, по-прежнему “Письма к Элизе”.  Предыдущие странички альбома можно посмотреть здесь, здесь и здесь.
Сегодня у нас письмо №4:
Элиза,
Я знаю, что ты тоже ищешь встречи со мной, того долгожданного дня, когда нам уже не придется прощаться. И мне радостно от того, что и ты осознаешь бессмысленность этой разлуки. Благодарность переполняет меня, когда ты узнаешь все те знаки, посылаемые мною, когда ты шепчешь и улыбаешься мне, когда твои пальцы гладят переплеты книг, стремясь нащупать ту единственную, которая приблизит тебя ко мне. Иногда ты закрываешь глаза и мысленно просишь меня помочь тебе, направить. И я направляю тебя, как могу, ибо вся мудрость мира в книгах. Всё уже когда-то случалось, и даже наша встреча с тобой. В книгах все войны и все перемирия, бесчисленные любови и смерти, путь к просветлению, поиск и волнительный трепет узнавания. В книгах все боги и все религии. Там меж страниц я люблю тебя еще сильней, как будто это возможно. Я шлю тебе самые прекрасные строки, рифмующиеся с ударами твоего сердца. Сегодня ты уснешь, прижав к груди эти стихотворные послания миру, даже не осознавая того, что посланы они тебе, потому что ты сама – это целый мир.”

А это сама страница
img709

И немного подробностей по отдельности
img705
img712

img707
подложка с обратной стороны
img708
img714
img713
Декора практически нет-только прозрачная бусина в форме тора (или баранки) и маленькая металлическая бабочка, чтобы ее закрепить. поскольку на картинке присутствует голубая ткань,то и завязка у меня из кусочка самоокрашенного батика
img711

img710
Спасибо, что зашли и досмотрели до конца!

14 комментариев:

  1. Ты знаешь, Лена, этот твой проект воплощается у тебя в нечто неожиданное! И непривычное! И очень интересное! Не устаю удивляться и радоваться вместе с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Проект, сам по себе, великолепный! У девочек потрясающие работы! Я пытаюсь Юлины приемы работы применить к выбранным иллюстрациям. Мне так нравится! И я очень рада, что и тебе тоже. Спасибо за поддержку!

      Удалить
  2. Хорошая страничка, полосатая подложка очень удалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Мне очень приятно! Проблема с декором, но я подумала, что лучше мало, чем перегруз!

      Удалить
  3. Леночка, мне очень понравилось сочетание цветовой гаммы фона и подложки с пастельными красками на иллюстрации! :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любочка, спасибо! Так приятно!

      Удалить
  4. Интересно как поддержана фоном тема писем! И полосатая обивочка хороша)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я рада, что получилось!

      Удалить
  5. Лена, очень красиво! Фоны просто необыкновенные!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне так приятно, что нравится работа!

      Удалить
  6. Лена, удивительный альбом получится! Такие необычные все-таки картинки - такие твои и такие подходящие для проекта! Здорово всё сочетается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Такие теплые слова, очень приятно!Я ведь совсем другие выбрала картинки для проекта, а потом увидела эти и....

      Удалить
  7. Согласна с Аней, неожиданные сранички складываются у тебя, Лен. Это, видимо, потому, что сами иллюстрации необычные и притягивающие как визуально, так и по смыслу. Фон получился интересный по цвету и созвучен с темой книг и писем и голубая полосатая подложка удалась. А ещё, мне нравится книжный листик с текстом, пришитый внутри на верхнюю подложку. Страничка получилась, картинка вписалась в неё на 100%.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова, Таня!
      Иллюстрации очень хороши. С одной стороны, нравится, что они все в одной цветовой гамме, с другой- трудно сделать их разными при ограниченном наборе цветов.Но тем и интереснее! Спасибо

      Удалить