28 октября 2014 г.

Акварельный октябрь

В этом году, как никогда, жаль расставаться с яркими красками в природе. Может потому, что было два пленера, масса ярких впечатлений, еще не перенесенных на бумагу, а может это возраст…. Как бы там ни было, хотелось еще яркости и природа подарила нам три бабьих лета.Из-за всяких рабочих поездок пропустила Маринино занятие в Клубе творческой мастерской, но следующее-успела сделать.

Это упражнения

img089

27 октября 2014 г.

Праздник Урожая-2 или ягодки.

Предыдущий пост получился о цветах, а этот -о плодах, грибах и ягодах. Фото  снова много.
Мандаринчики-я впервые увидела как они растут- в Которе. Зрелище незабываемое!
Мы только что спустились под ливнем с самой высокой точки старого города. Мокрые до…..тела! Дождь кончился, светит солнце, мы сидим на скамейке, а над нами мандарины. Вот такие
img011

Праздник Урожая или Будьте осторожнее в своих желаниях, они иногда сбываются….

Причем, сбываются  не совсем так, как нам представлялось…
На работе последние два месяца как при пожаре  . Вот и  не хотелось туда. Особенно после МК с Мариной. Мечталось только остаться дома и в тишине писать, писать,писать акварелью….
Мироздание откликнулось Удивленная рожица- я дома с четверга прошлой недели, на работу не хожу, правда не рисовала еще практически- загипсованная левая нога мешает…
Решила употребить время с пользой и выложить работы, за все прошедшее с лета время.Так что сегодня у меня-Праздник Урожая. Фото будет много.
Перед отъездом в Черногорию  поучаствовала в творческом марафоне
img067

21 октября 2014 г.

Воспоминания, которые всегда со мной….

Уже зима пытается вступить в свои права, а я снова и снова возвращаюсь мыслями в Черногорию…. Есть что такое в этой стране, что  меня не отпускает пока….
А вот фото выложить все недосуг. Пытаюсь исправляться и сегодня  покажу свои пленерные работы.
img075

12 октября 2014 г.

Возвращение блудного попугая или….а вот и я!

Так сложилось, что в своем блогодомике я не была с июля…Сначала собиралась на пленер,  потом- Черногория, возвращение в прежнюю жизнь, работа, заботы…Теперь возвращаюсь понемногу. Не знала с чего начать и решила-со страничек артбука. То что я начала его-целиком Маринина заслуга.
img019