13 февраля 2012 г.

Курс по цветоведению! закончен...

Все хорошее когда нибудь кончается, а жаль....
 Вчера прошло последнее, вернее- заключительное, занятие по курсу цветоведения у чудесного художника и педагога Марины Трушниковой.Что тут скажешь?... Курс был очень напряженный, особенно первая неделя(всего их было 4). Каждый из этих  семи дней был окрашен своим цветом.Я еще обязательно напишу об этом в своих следующих сообщениях. Это было чудесное погружение в мир красок и цвета! Масса заданий , работ, тестов. Сколько сделано открытий, преодолено  незримых рубежей! А вчера был  ФИНАЛ. И три итоговых задания. Два из них были частью обучающего курса Марины и их, уважая авторское право, я выкладывать не стану. Выложу третье- последнее, творческое задание. Это абстрактная работа на тему "Танец страсти"



С удовольствием скажу, что работы мои приняли и даже похвалили, чем я несказанно горжусь.
И еще один результат. Просто беззастенчиво хвастаюсь.
Это не документ об образовании, не поощрение за какие-то особые заслуги и достижения, а просто свидетельство того, что начав этот курс, я прошла его до конца. Это просто доказательство самой себе, что даже если не умеешь, а очень-очень хочешь, то сможешь и все получится.

И еще.  За то, что встретилась в своей жизни с Мариной, ее творчеством , огромная благодарнось моей тезке -Леночке

15 комментариев:

  1. Леночка, я очень рада, что ты доставила себе это удовольствие! Мне нравится твой "Танец страсти" и я надеюсь, что у тебя найдется минутка времени рассказать о своих занятиях! (А еще завидую белой завистью и надеюсь, что может и я поучаствую в таком тренинге когда-нибудь)

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусь, конечно найдется!

    ОтветитьУдалить
  3. здорово, рада за тебе и поздравляю ,что дошла до конца обучения.... теперь сама уж точно не бросишь это дело)

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, что ты можешь выкладывать все свои рисунки. Они твои и авторское право тут ни при чём. ))) Молодец!Есть чем гордиться. Это точно))) Ты умничка. Мы все молодцы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, Света, спасибо!
      Конечно же не брошу живопись! Я этого всю жизнь хотела! Но я так много всего хочу...Если кому методика по увеличению продолжительности суток попадетс- пишите, я с вами!Я вообще горжусь всеми неленивыми людьми, у которых много желаний и занятий!

      Удалить
  5. «Танец страсти» бесподобный!!!
    Очень колоритно, выразительно, с настроением!
    И движение и страсть точно есть! :)
    И поздравляю с окончанием курса!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, Танец Страсти очень понравился - движение передано отлично! И страсть тоже! Краски здорово подобраны! Поздравляю с завершением курса!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Эмоции бурлят... Поздравляю с ещё одной ступенечкой вверх к своим мечтам!!! Интересно, это мое воображение мне рисует или на самом деле, в том месте, где черный цвет соединяется с красным мужской профиль?!Ирис

    ОтветитьУдалить
  8. Ирочка, спасибо дорогая! А насчет профиля...Абстракции тем и хороши, что каждому позволяют увидеть свое

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. Катя, обязательно! только чуть позже. Курс довольно интенсивный был, поэтому накопилось много всяческих долгов!

      Удалить
  10. Безумно нравится картина!

    ОтветитьУдалить