26 мая 2010 г.

Китти

Кто-то любит кошек, кто-то - собак. Я из второй группы. Но так уж сложилось, что и к кошкам испытываю добрые чувства. Когда дочка моя была совсем маленькой, чуть больше года, на вопросы взрослых типа: «А кто это тут у нас? А как тебя зовут?» она неизменно отвечала: «Я – Катюша-маленькая Кисуния!» Теперь дочка совсем уже взрослая, а вот мое теплое отношение к кошкам сохранилось!
Так что сегодня я встречаю вас не одна, а с «маленькой Кисунией», а зовут ее – Кити.













25 мая 2010 г.

Озорная девчонка

Мои игрушки начинают жить своей, независимой жизнью задолго до того, как обретут какую-либо законченную форму. Хотя может это только у меня? Словом, раскроила я,например, тильдозайчика, так ведь никогда не знаю кто получится-мальчик или девочка, да и характер у них всегда получается свой, независимо от моих желаний? То есть шью и валяю их , вроде-бы, я, а что получится в результате-решает кто-то еще...
Так было и в этот раз...
Начала я валять рыженького мишку, а получилась...(только не смейтесь очень громко) -озорная рыженькая белочка! Вернее, не белочка, а ...Знакомьтесь -белка Ленка!








23 мая 2010 г.

Лоскутные подарочки

Приятно получать подарки, правда?
А особенно неожиданные! Вот и ко мне прилетели подарочки от моих подруг по увлечению:
от Наташи из Франции, такой улыбчивый цветочек

и посылочка с лоскутными сокровищами от Иры из Самары

Девочки, большое Вам спасибо за доставленную радость!

Ангел в подарок

Не люблю невыполненных обещаний…Но случается так, что помнинишь о том, что пообещала, но обстоятельства складываются так, что просто нет никакой возможности для выполнения…Так было и в этот раз.
Зимой, перед самым Новым годом, появился у меня такой вот ангел:

По сложившейся традиции, я похвалилась им на Дублирине и, как это водится, появились желающие сшить или иметь такого же. И я пообещала…Прошу прощения за такую задержку, но начинаю выполнять обещанное.
Вот выкройка
А дальше-множество фото, надеюсь, что понятно:






















Надеюсь, что новая хозяйка полюбит его так же, как и я…