29 декабря 2013 г.

Новый год к нам мчится-скоро все случится!

Бежит время, мчится, спешно отсчитывая  секунды, минуты, часы, дни,   да что  - дни, годы летят неумолимо! И, как мне кажется,- все быстрее и быстрее!
Вроде только ждали наступления 2013 года, а уже и 2014 на подходе-2 дня осталось! Подводим итоги, отчитываемся о сделанном и достигнутом  ….
И как всегда- сделано не все,  желаемого гораздо больше, чем достигнутого! Но может это и хорошо- есть к чему стремиться. Не знаю как вы, а я часто забываю похвалиться тем что сделано .В чем причина? – то время поджимает, то темно и не сфотографировать…. Поэтому  своими предновогодними поделками я похвалюсь позже- когда подарки достигнут адресатов и те, в  свою очередь, пришлют  мне фото. Сегодня могу показать только шоколадницы , которые я делала впервые для своих коллег по работе. collage chocolat
Знаете, мне понравилось- быстро, несложно, но такое удовольствие! И одариваемым понравилось!
А что внутри?
Примерно так, но еще и поздравление и пожелания:
P4140364


Наверное, это последний мой пост в уходящем году. поэтому пользуясь случаем

от всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом!  Здоровья вам и вашим семьям, домашнего уюта, взаимопонимания, желания творить и осуществления творческих замыслов. Желаю исполнения ваших мечтаний!Пусть мечты и желания просто будут! Тогда можно ждать их исполнения!Желаю вам ЧУДА!
Ведь, вдохнув  запах хвои и мандаринов, мы на мгновение останавливаемся в вечной своей суете и мысленно возвращаемся в  детство. А там- счастье!Живы мама и папа, беготня в поисках елки, самодельные игрушки, сладости, подарки, праздничная суета.Чем ближе праздник, тем отчетливее воспоминания об этих самых радостных и счастливых моментах жизни, так дорогих нашим сердцам…И пусть как можно дольше живет в вашей душе частичка детства, позволяющая верить в чудеса и поэтому помогающая творить! С новым годом вас, с новым счастьем!

23 декабря 2013 г.

Ежедневное рисование. Избранное

  Пытаясь подвести итоги смотрю работы, сделанные за год рисования в рамках проекта  “Жизнь в новом свете”. Избранное.

Сначала акварель- моя самая большая любовь, хотя и не всегда взаимная…

22 декабря 2013 г.

Год рисования–неделя 52-я.

Мы прорисовали целый год…Много это или мало?!!! Вроде совсем недавно начали! Но время давно уже очень ускорило свой бег для меня.
Что рисовалось на этой  –последней  неделе?  Гранаты


15 декабря 2013 г.

Ежедневное рисование-неделя 51…

Подходит к концу год, и проект, организованный Мариной Трушниковой ”Жизнь в новом свете”, тоже заканчивается-осталась только неделя.Теперь я точно знаю, что рисовать уже не перестану. Другой вопрос- не смогу рисовать каждый день ( при моей занятости на работе-это практически нереально). Но знаю, что что-то интересное обязательно будет, да и клуб для общения у нас тоже есть.Самое главное- это  друзья и единомышленники, которых я нашла за этот год!!! Но осталась одна неделя и …. все равно грустно.

А сегодня у меня –гранат. Поскольку не получалось то, что хотелось, все результаты объединила в коллаж- чтобы не нарушать отчетности!!!!

гранат

Ну, и , как вы понимаете, я еще продолжу!

А еще на этой неделе был колокольчик

img587

Он прозвонил о начале последней недели проекта….

8 декабря 2013 г.

Неделя 50- снова оранжевая?

Недели так быстро бегут, летят, просто мчатся! Скоро уже исполнится год, как  с переменным успехом, я пытаюсь рисовать  ежедневно вместе с Мариной и компанией!Чудесная компания подобралась, надо сказать! А что было в прошлую субботу?!!! Мы рисовали вместе в прямом эфире осенний пейзаж акварелью!

Такие получились у всех чудесные работы!
А дальше я уж рисовала сама, как умела…. В общем, на этой неделе у меня продолжилось оранжевое настроение. Почему? Во-первых, солнца очень хочется! А во-вторых, до Нового года осталось-всего ничего, а это значит-елка, мандарины, апельсины, хруст  разворачиваемых подарков,  ожидание чуда(не смотря на солидный возраст), но теперь еще и много воспоминаний о том времени, когда был ребенком,и о тех, кого рядом нет….
Не будем о грустном. Вот они мои оранжевые работы этой недели.

Спасибо, что забежали в гости и …разноцветного вам настроения!

3 декабря 2013 г.

Цветные недели- оранжевое настроение!

Помните, давным-давно, когда все мы не сидели у компьютеров, а слушали радио,была такая популярная песенка  с припевом
Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют
”?
Именно  его я и вспомнила , подумав об оранжевом цвете.
collage