5 февраля 2011 г.

Встреча с Волшебницей

Среди множества новогодних подарков в этот раз у меня случился один необычный,но очень приятный и важный для меня!...
Обо все по порядку. Чуть меньше года назад, не смотря на тяжкую борьбу с собой, я все-таки занялась валянием!Училась с переменным успехом: методом "научного тыка" и по интернету. Тогда-то я и открыла для себя множество новых имен. Было несколько, которые приводили меня в "священный трепет". Не смейтесь, но глядя на некоторые работы мастеров я и сейчас с трудом верю, что это сделано человеческими руками! Я говорю о шляпках сделанных Ириной Спасской.  Помните песню:" Просто я работаю Волшебникомцей!"

 Почти год смотрела на них с замиранием сердца, как на диковинные цветы, а перед новым годом увидела в сети сообщение о том, что Мастер будет проводить мастер-классы в Москве в январе! Я написала - мест не было, но оставалась надежда на февраль ...Заканчивались новогодние праздники и вдруг - я получаю от Ирины письмо, что освободилось одно место на 14 января! Разве это не новогоднее чудо?!!
Встреча не обманула мои ожидания, напротив! С првой встречи с Ириной на ступенях павильона №12 на ВВЦ было понятно, что это -ну, абсолютно "мой" человек. Знаете , так бывает - взглянешь на человека и сразу поймешь.Опуская подробности скажу, что это не только Мастер, но замечательный педагог, психолог и чудесный человек!
А Иринины шляпки в жизни еще замечательнее, чем на фото-они такие легкие (не больше 50 г), мягкие, изящные, и ,как я теперь на собственном опыте знаю,-очень теплые. Конечно же, мы, как известная мартышка с очками, перемеряли все!
Мастер-класс был тяжелым: начали в10 утра, а вышла я оттуда в половине девятого вечера( и была не последняя...), но каким увлекательным! А время...., его всегда мало! Зато какие впечатления! А шляпка?... вот она.  Я назвала ее "Капуччино", из-за схожести с пенкой и рисунком корицы на ней

Так что, наши желания иногда сбываются!  Мечтайте!!!
А шляпки...теперь еще одна моя новая болезнь!

8 комментариев:

  1. ЛЕЕЕЕЕНА!!! Какая красота ты в шляпке и поотдельности и все фото, а как её поближе разглядеть?

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо! В почту загляни!

    ОтветитьУдалить
  3. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Отличная шляпка и новые высоты, а ещё и личная встреча с МАСТЕРОМ!!! Ирис

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, спасибо! Приятно очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! такой теперь душевный подъем,да?
    горы свернещь,шерстяные?)))
    и шляпочка чуууудная!

    ОтветитьУдалить
  6. chenara, спасибо! Очень приятно! точно говоришь про горы и горы шляпок наваляю!

    ОтветитьУдалить
  7. Такие шляпки носила буржуазия:))
    Леночка, очень красивая шляпка, и тебе очень идет, выглядишь королевой!

    ОтветитьУдалить
  8. Златочка, спасибо на добром слове!

    ОтветитьУдалить