15 февраля 2010 г.

Мои любимые Тильдочки

Tone Finnanger (Тоне Финнангер)- это имя для меня всегда полно радости, нежности и других теплых и трепетных чувств, которые возникают при взгляде на игрушки  этого чудесного шведского дизайнера  . Встреча с брендом  Tilda для меня всегда встреча с чудом. Именно с этих трепетных и нежных ангелов, пышных купальщиц, трогательных кроликов и летающих котов началось  мое увлечение игрушками в стиле примитив.

9 февраля 2010 г.

Весенняя обновка для кухни

Вдохновленная Швейкиным комплектом  зашла я в Дела рукодельные, где приветливая хозяйка любезно предоставила всем для использования фотографии. Ну, и конечно, не смогла пройти равнодушно мимо чудесных птичек! И кусочек льна подходящий оказался под рукой...

6 февраля 2010 г.

Коллективный квилт 2.

         Не подумайте, что  это мы вошли во вкус и принялись создавать коллективные работы одну за другой! Ничего подобного. Да и вообще – коллективный творческий труд, скажу я вам, дело не из легких. Но, видно, так звезды встали… и в клуб поступило предложение от лоскутниц из Германии принять участие в совместном проекте.

5 февраля 2010 г.

Кукла в подарок




В честь праздника весны,любви и международной женской солидарности 8 марта  на чудесном сайте проводится лотерея.
Подарком станет текстильная кукла Валентина.

3 февраля 2010 г.

Коллективный квилт

До весны прошлого года я никогда не участвовала в шитье коллективных работ. Почему? Да, честно говоря, сама не знаю. Но этой весной – свершилось.

1 февраля 2010 г.

О друге

В блоге моей подруги по сайту Дублирин Ганнуси я прочитала, что на самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги.

Всем-здравствуйте!

Ну вот -случилось!!! Я обзавелась собственным домиком.
Буду обживаться потихоньку, а вы заходите на огонек.Надеюсь понравится...