23 августа 2010 г.

Ариша и Соня...

В самую-самую жару мы возвращались из Минска в Москву...через Тамбов. Поезд был единственный, дорога длинная - до Тамбова ехали через почти всю Беларусь и половину России целых 26 часов!
Чем можно заняться в сорокаградусную жару в вагоне без кондиционера? Правильно-валянием! Сначала я сваляла голову медвежонка,а вернее-медведицы. Имя и образ были готовы давно. Появиться должна Ариша!На туловище шерсти явно не хватало, да и валять я хотела на каркасе. Поэтому ...сваляла еще одну головку-получилась поменьше. Второго имени в запасе не было...Но,как это всегда и бывает,если ты в международном роуминге, -телефон начинает разрываться от звонков! Мне четыре раза за день звонила из Москвы сотрудница -Соня. Вот аккурат после четвертого звонка, муж и спросил, как назовем медвежонка?...Правильно!- Соня!!!
Туловища валяла и одевала их я уже дома. Так что теперь у меня две сестрички или, как говорила в глубоком детстве моя дочка, сестреночки -Ариша и Соня.Девочки серьезные и ответственные.

Это Ариша:








А это -Сонечка:






Любительницы цветов и бабочек

4 комментария:

  1. Познавшие жару такие серьёзные милашки!!! А какие цветочки?!?! (особенно беленький в горшке!!!) Интересно, а сколько людей в вагоне научились валять?Неужели обошлось без учеников? Ирис

    ОтветитьУдалить
  2. Иришка,спасибо!
    Знаешь, самое необъяснимое, народу оказалось все равно! Если учесть, что ехали мы в первом от проводника купе и мимо ходил весь вагон!!! Интерес проявил один только мужчина солидного (за 50) возраста....

    ОтветитьУдалить
  3. Мишки чудесные, особенно на последнем фото. Тебе всегда удаётся сделать мордочки очень выразительные. Я восхищаюсь всегда.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, спасибо за добрые слова и за то , что заходишь-не забываешь.Очень приятно!

    ОтветитьУдалить