22 июня 2014 г.

Третья неделя июня-ботанические рисунки

Лето в этом году странное-то жара, то холод, цветет все одновременно, все написать хочется. Ну хоть попробовать!

Мне пионы просто жить спокойно не давали –при любой возможности пыталась их писать (ПИОНЫ) , а в промежутках начала делать ботанические рисунки по курсу с Мариной. Это для меня совсем-совсем новое и необычное! Оказывается, так много интересного увидишь в самых обычных растениях, если приглядеться поближе!!!

Знакомьтесь- бодяк полевой или розовый осот Cirsium arvense

P6110006

20 июня 2014 г.

Вторая неделя июня-пионы….

Почему-то не получается писать посты и выкладывать фото…Только работаю и пишу при любой возможности. Отчитываюсь за прошлую неделю. Акварель

У меня болезнь…-пионы называется….

9 июня 2014 г.

Текстурный альбом-заключительный этап!

Вот и закончился этот сказочный совместный проект вместе с Юлей. Я , правда, приотстала из-за отъезда, но догнала и ,вроде, даже успеваю выложить альбом вовремя. У меня в альбоме пока 6 разворотов,но будет и седьмой. Дело в том, что я делала свой альбом-арт-бук по реально существующей книге, поэтому картинок хочется использовать побольше. Размер альбома-арт-бука получился внушительным-22х31х7,5 см.Я не писала отдельных постов к последним 5 страницам –не успевала, но немного подробностей дала в общем посте.Обязательно напишу  об этих страничках подробнее, но чуть позже.
Итак, “Письма к Элизе”
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

8 июня 2014 г.

Первая неделя июня-розовая

На этой неделе рисовала немного и почему-то только розы….Акварель.

img200img180

А вообще, лето, наконец началось, все цветет, пахнет! Восторг!Спасибо, что нашли время и зашли!

1 июня 2014 г.

Майская живопись

Май пролетел с молниеносной быстротой.Я писала акварелью, а вот выкладывать не успевала. В основном, это задания по курсу “Цветы в акварели”  и просто цветы. Отчитываюсь сегодня, потому что лето началось, День защиты детей и ……

“Портреты” в многослойной технике