26 июня 2012 г.

Конфетка от Веры

Каждый день несет новые события и встречи. Вот и сегодня в интернете набрела на интересный и очень полезный для всякого рукодельного занятия блогодомик Записки СуриКата .
Я в скрапе еще ничего не делала, но нравится мне это-очень. А у Верочки такие красивые открытки!, а в магазинчике такие ленточки!!!!!
26

Кстати, в блоге 7 июля разыгрывается конфетка и не смотря на свою "сверхудачливость" я все же поучаствую!

25 июня 2012 г.

Наша хомячья сущность

Прочитала у Аленки, а она увидела здесь.
И это все о нас….
Ну очень похоже на меня! А кто ещё хомяк?

Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стали куклы/мишки/зайцы/крысы/фильдцованные зверики (нужное подставить). Им посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 Гб затыренных картинок и полшкафа, а то и шкаф пластика, мохера, кружавчиков, тканюшек, бусиков, волосиков и всяческих штучек для любимого дела.

22 июня 2012 г.

Курс " ТВОЙ JOURNAL CRAFT" от Ruth Bernal

В ScrapCraftе начинается новый проект.
Нашему вниманию представляется курс, рассчитанный на два месяца, с публикацией урока один день в неделю (каждую пятницу). В течение этих ДЕВЯТИ недель участники познакомятся с Арт-Журналом, увидят и научатся пользоваться различными техниками. И все это совершенно БЕСПЛАТНО! В течение девяти недель (или двух месяцев) мы научимся шаг за шагом, работая с исходно белой страничкой, создавать фоны, которые будут служить инструментом для самовыражения, "выплескивать" на бумаге все то, что у нас внутри. Научившись делать это, мы перейдем к следующему уровню,где начнем "играть" и"сочетать" все техники и материалы на одной странице.
Прочитав все это я конечно же не удержалась и... участвую

21 июня 2012 г.

Яблочко наливное...

Очередное задание в мастер-группе у Марины Трушниковой-яблоко в технике раздельного мазка . Техника необыкновенно красиво называется- пуантиль!!!!Так что чувствуем себя чуть-чуть импрессионистами. А вот и собственно  мое яблоко






QIP Shot

15 июня 2012 г.

Находка сегодняшнего дня

Зная мое увлечение живописью и старыми фото, муж, время от времени, подбрасывает мне интересные сайты. Сегодня  такой находкой стал  Сайт Рэдрика .  Необыкновенная подборка репродукций и фото. Я зашла и зависла на весь вечер. Сегодня по календарю у меня в блогодоме "День придумывания новых созвездий". Так и случилось-открыла для себя множество имен и образов.
Предлагаю вам улыбнуться вместе со мной
"Искусство пребражает мир"

QIP Shot

13 июня 2012 г.

Бабкина надежда

Прочитала  ЗДЕСЬ. И не смогла пройти мимо-делюсь со всеми.
И не смогла пройти мимо-делюсь со всеми

 Каждой из этих женщин больше ста лет. Им было не меньше десяти, когда началась революция, и они были зрелыми тридцатилетними женщинами, когда началась война. Они жили при царе, при Сталине и при Путине и имеют свое мнение обо всем на свете.