31 мая 2012 г.

Флешмоб закончен

Сегодня сложился последний коллаж. Наш майский марафон закончен.Рада, что не сошла с дистанции.выкладываю оставшиеся непоказанными коллажи.

QIP Shot

22 мая 2012 г.

Коллажи, коллажи, коллажи...

Раньше я и не подозревала, что коллаж -это так увлекательно!
Пока я еще не нашла практического применения этому виду  своего творчества, но одно могу сказать абсолютно точно- утреннее коллажирование дает мощный энергетический заряд, помогает покопаться в себе, позволяет выплеснуть накопившиеся проблемы и вопросы. Словом-вот еще немного

QIP Shot

18 мая 2012 г.

И снова коллажи

Ежедневный флешмоб-коллаж продолжается. Сегодня показываю результаты с 5 по 8 день. Не удивляйтесь, что коллажей получается 9-просто сегодня почему-то получилось2

QIP Shot

14 мая 2012 г.

Май-волшебство спонтанности!

Что касается меня, то я уже совсем не удивляюсь своей неустойчивости перед всякого рода творческими инициативами. Вот, снова не удержалась -   у Ирины Лакото идет творческий марафон по созданию коллажа. Ирина написала :
"Итак, я предлагаю вам новую ежедневную практику - практику утреннего 10-минутного спонтанного коллажа. Спонтанный = свободный.

Насколько вы свободны в своей повседневной жизни?
Этот творческий марафон позволит вам выйти за рамки привычного, добавить в каждое ваше утро новое действие, новый ритуал, который вмешается в привычную рутину.
Способ, которым вы будете создавать коллаж, позволит вам узнать о себе то, что вы еще не знаете. Иными словами, я приглашаю вас освоить еще один метод самопознания через творчество".

 Марафон продлится 21 день.  4 из них уже  прошло. Вот мои первые результаты

QIP Shot

10 мая 2012 г.

Конфетка-конфеточка!


Вот такая кошечка разыгрывается в блоге Виктории Ивановой.
Восторг! Я в жизни ничего не выигрывала, но поскольку розыгрыш состоится 1 июня- в мой день рождения,то пройти мимо не смогла... Ни пуха мне, ни пера!

8 мая 2012 г.

Весна!

Целый месяц я ничего не писала в блоге, но домик мой не заброшен!
Просто очень много разных дел накопилось. Начну понемногу писать-показывать.
Самое главное, происшедшее за это время -ВЕСНА  ПРИШЛА!
Это же замечательно!
По этому случаю  у меня расцвели такие вот деревца. В жизни они они конечно же лучше, но и так -тоже ничего! Масло, грунтованный картон



QIP Shot

QIP Shot