31 декабря 2011 г.

C Новым годом!

До наступления Нового года осталось чуть больше трех часов! Часы торопливо отсчитывают последние часы и минуты. Всякие вкусности приготовлены, подарки упакованы.... Осталось только загадать желания  и успеть прошептать их в последние мгновения года!
От души поздравляю всех вас с наступающими праздниками! Здоровья вам и вашим близким, мира и достатка вашим домам, множества творческих замыслов и их осуществления! Спасибо, дорогие, что прожили этот год рядом, вдохновляли своими удачами! Жду вас всех в гости  и в будущем году!

25 декабря 2011 г.

РОЖДЕСТВО!


От души поздравляю всех тех, кто отмечает сегодня Рождество!

Несколько дней назад, пытаясь создать хоть чуточку зимнее-рождественско-новогоднего настроения испекла такую рождественскую избушку.




18 декабря 2011 г.

Совместный пошив

На сайте РР и в блоге у Ирины прошел совместный пршив песика.Я не успевала шить вместе со всеми, но все равно сшила, так сказать экстерном. Получился прелестный  любопытный щенок. Рост-19 см, плюш,опилки, стеклянный гранулят, тонирован маслом. Самостоятельно не стоит, зато замечательно сидит и лежит


14 декабря 2011 г.

Снеговик и исполнение желаний


Это был совсем молодой Снеговичок. Его слепили совсем недавно ребятишки во дворе.
И теперь он стоял посреди двора и удивлялся всему: шебечущим воробьям и синичкам, летящему пушистому белому снегу, бегущим мимо людям, огромному светящемуся шару, растущему ночью высоко над головой.... Кстати, эти самые люди, в последние дни стали еще озабоченнее и торопливее: теперь они все время что–то несли: зеленые, колючие  деревья, пахучие оранжевые мандарины, разные красивые сверточки и коробки, разноцветные игрушки и украшения,  а говорили  только о приближающихся праздниках, чудесах, подарках  и исполнении желаний. А он не знал, что такое подарки, да и желание  у него пока было одно – тот самый светящийся желтый шар - пусть он не исчезает днем, пусть все время будет рядом!
 И Новый год наступил! А, как известно, «под Новый год, что не пожелается, то всегда произойдет, то всегда сбывается!»

 

Чудо случилось! И теперь у Снеговичка - подарки, а главное – на метле вырос желтый шар!!!! Пусть и не такой большой, как тот, что в небе. Но ведь и Снеговик еще совсем молодой, ему еще расти и расти. Может и шар вырастет, кто знает?!!!
 Мечтайте! Пусть ваши мечты растут вместе с вами и обязательно исполняются!




5 декабря 2011 г.

Акварельная фантазия №6, финальная

Все на свете имеет конец,закончился и наш курс "Акварельные фантазии". Выставляю последнюю в этом цикле свою работу

Это вовсе не означает, что рисовать больше не стану. Просто пройден еще один этап на  пути обучения.
 И как же  прав был Алекандр Сергеевич, когда-то написавший: "Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух...." Теперь уж точно знаю-научиться можно всему.